2011年 10月 21日
BBCポーク バラ肉赤ワイン煮☆
ただ今、次のお勧めメイン料理を段取り中♪♪
セレニータの赤ワイン煮こみといえば、牛ほほ肉なんですが、
一応、ホルモンの分類になるので、もうしばらく敬遠中(汗)
第一弾はシャラン鴨。
そして第2弾はBBCポーク バラ肉の赤ワイン煮こみです☆
今日はちょっと、間に合いませんが
明日から提供予定です☆
寒い日のいお勧めのメニュー、続々登場中です♪♪
セレニータの赤ワイン煮こみといえば、牛ほほ肉なんですが、
一応、ホルモンの分類になるので、もうしばらく敬遠中(汗)
第一弾はシャラン鴨。
そして第2弾はBBCポーク バラ肉の赤ワイン煮こみです☆
今日はちょっと、間に合いませんが
明日から提供予定です☆
寒い日のいお勧めのメニュー、続々登場中です♪♪
by serenita
| 2011-10-21 10:58
| シェフのつぶやき
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