2011年 11月 16日
今週も頑張ります♪
セレニータの今週が始まりました☆
もう11月半ば(汗)
12月、目の前なのに年末商戦といわれる事、何もしてません(汗)
クリスマスメニューもボチボチと思いながら・・・。
「そんなん言いながら、ある程度決まってるんでしょ?」
と言われそうですが・・・。
構想くらいは今週中に考えます(汗)
決まってるのは、昨年同様コース提供にします
金額も前年同様予定です。
但し、今年はブログで内容は告知しません。
大まかな構成のみにします。
何か簡単にブログで公開するより、
来て頂いた方だけ内容が知れたのと言う
特別感を出したいと考えております。
内容見て決めたいと思ってる方には申しわけないですが・・・。
まぁクリスマスもそうですが、
11月後半にかけてボチボチ旨い食材ジャンジャン使っていきます♪♪
牡蠣、ズワイガニ、鶉、白子、寒ブリ、などなど♪♪
料理人としても楽しい季節です♪♪
もう11月半ば(汗)
12月、目の前なのに年末商戦といわれる事、何もしてません(汗)
クリスマスメニューもボチボチと思いながら・・・。
「そんなん言いながら、ある程度決まってるんでしょ?」
と言われそうですが・・・。
構想くらいは今週中に考えます(汗)
決まってるのは、昨年同様コース提供にします
金額も前年同様予定です。
但し、今年はブログで内容は告知しません。
大まかな構成のみにします。
何か簡単にブログで公開するより、
来て頂いた方だけ内容が知れたのと言う
特別感を出したいと考えております。
内容見て決めたいと思ってる方には申しわけないですが・・・。
まぁクリスマスもそうですが、
11月後半にかけてボチボチ旨い食材ジャンジャン使っていきます♪♪
牡蠣、ズワイガニ、鶉、白子、寒ブリ、などなど♪♪
料理人としても楽しい季節です♪♪
by serenita
| 2011-11-16 10:58
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)