2012年 10月 20日
週末。
さぁ週末です♪♪
今日も1日ガンバリマス!!
芯から冷えてきましたこの季節。
ぜひ週末はブイヤベース♪♪
肉派な方には、和牛の赤ワイン煮込み♪♪
セレニータで寒さを乗り切る活力をつけて下さい☆
<ディナータイム空席状況>※17時現在
本日 満席です
明日 臨時休業いただきます。
今日も1日ガンバリマス!!
芯から冷えてきましたこの季節。
ぜひ週末はブイヤベース♪♪
肉派な方には、和牛の赤ワイン煮込み♪♪
セレニータで寒さを乗り切る活力をつけて下さい☆
<ディナータイム空席状況>※17時現在
本日 満席です
明日 臨時休業いただきます。
by serenita
| 2012-10-20 10:30
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)