トラットリア セレニータ

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牡蠣の香草パン粉焼き②

続きです。

まず、ニンニクオイルをいれます。
(詳しい事はまた近々説明します)

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キノコ(エリンギ、舞茸、シメジ)を投入して炒める。
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の間に、牡蠣に塩。(牡蠣の下処理までは書きませんが、ちゃんとしてください)
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そして白胡椒。
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そうこうしてる間に、にキノコがエエ感じになってきます。
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牡蠣を投入。
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炒めます。
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さっと炒めて、耐熱皿に移し変えます。
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そして秘伝の自家製香草パン粉焼を表面に
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そしてオーブンへ。
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パン粉がカリッと香ばしくなってたらOK。
完成!!
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きゃんたん(皆さんご存知、イー語の”簡単”と言う意味です。)ですね♪♪


週末ディナータイム空席状況>※金曜日11時現在
本日 十分空席ございます。
土曜 十分空席ございます。
日曜 2名掛け 4名掛け空席ございます(日曜は19時以降~のお席になります)
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by serenita | 2013-02-15 10:46 | セレニータの料理講座 | Comments(0)