2013年 02月 22日
はじめて・・・
初めて実物を手に取りました♪
タツノオトシゴ。
昨日、明石からの魚屋さんが
納品してる合間に、
「あっ、コレもどうぞ。漁師さんがくれたんで」との事。
「なんか、乾燥させてお守りにするそうです。良かったら。」と
明石の魚屋さんからのプレゼント。
大事に置いてますので、
実物見たい方は、ぜひお声掛けください♪
さぁ、週末ですね、気合い入れてガンバリマス!!
先日お伝えしたブイヤベースの件。
おかげ様で反応良く、先のご予約オーダー頂いてます♪
煽るわけではございませんが、週末しか
当店をご利用できない方も多くおられると思います。
「気が付いたら、タイミングが取れずに食べれなかった」
なんて事のないようにお早めにご来店ください♪
<ディナータイム空席状況>22日金曜日15時現在
本日 十分空席ございます
明日 満席です
日曜 十分空席ございます。
タツノオトシゴ。
昨日、明石からの魚屋さんが
納品してる合間に、
「あっ、コレもどうぞ。漁師さんがくれたんで」との事。
「なんか、乾燥させてお守りにするそうです。良かったら。」と
明石の魚屋さんからのプレゼント。
大事に置いてますので、
実物見たい方は、ぜひお声掛けください♪
さぁ、週末ですね、気合い入れてガンバリマス!!
先日お伝えしたブイヤベースの件。
おかげ様で反応良く、先のご予約オーダー頂いてます♪
煽るわけではございませんが、週末しか
当店をご利用できない方も多くおられると思います。
「気が付いたら、タイミングが取れずに食べれなかった」
なんて事のないようにお早めにご来店ください♪
<ディナータイム空席状況>22日金曜日15時現在
本日 十分空席ございます
明日 満席です
日曜 十分空席ございます。
by serenita
| 2013-02-22 11:01
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)