2013年 03月 28日
予告。
さて、今まさに春の食材が増えて
料理人としても楽しい季節です♪♪
以前平日限定メニューとして提供してました
バーニャカウダ。
好評を得てましたが、いつの間にやらお蔵入り。
またそのうちにと思ってました・・・
「じゃ、いつやるの?」
「今でしょ!」
(〇進ハイスクールとは一切関係ございません)
春野菜の美味しい季節なのでまさに、今です♪
もちろんシーフードとのコンボで食べ応え十分に提供します♪
今日仕込みますので、
明日から提供になります
ちなみに、
「土日しか店に行けない」と言う常連様もセレニータには多いので、
今回は平日限定ではございません。
ただし、提供セット(ソースを温める器など)に限りがあるので
各日、数量限定にはなってます
”ご予約時のキープ” もちろん有りです♪
今週末はぜひどうぞ♪♪
料理人としても楽しい季節です♪♪
以前平日限定メニューとして提供してました
バーニャカウダ。
好評を得てましたが、いつの間にやらお蔵入り。
またそのうちにと思ってました・・・
「じゃ、いつやるの?」
「今でしょ!」
(〇進ハイスクールとは一切関係ございません)
春野菜の美味しい季節なのでまさに、今です♪
もちろんシーフードとのコンボで食べ応え十分に提供します♪
今日仕込みますので、
明日から提供になります
ちなみに、
「土日しか店に行けない」と言う常連様もセレニータには多いので、
今回は平日限定ではございません。
ただし、提供セット(ソースを温める器など)に限りがあるので
各日、数量限定にはなってます
”ご予約時のキープ” もちろん有りです♪
今週末はぜひどうぞ♪♪
by serenita
| 2013-03-28 10:48
| シェフのつぶやき
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