人気ブログランキング | 話題のタグを見る

トラットリア セレニータ

serenita.exblog.jp

はい。
セレニータの1週間の〆日です。

1週間って早いです(汗)
そうこうしている内に6月も中旬。
とにかく前を向いて頑張ります!!




しばらくメニューから外すと
問い合わせのあるメニュー

トリッパ
〆_e0193416_10432269.jpg


鹿児島産和牛のホルモン
(ハチノス、小腸、赤センマイ、モウ腸)を臭みが出ないように
丁寧に下処理して、
柔らかくそして程よく食感も楽しめるようにトマトで煮込みます☆


仕上げは香ばしくしグラナパダーノチーズが焦がしたらOK牧場!(byガッツさん)

メニューに載せたら載せたで、
「今日はないの?」と
毎回言われる常連様のご来店が
遠のくジンクスがあります(汗)

まぁ今回はジンクスを打ち破るべく
休み明けにそのホルモンたちが入荷予定♪♪


入荷次第仕込みにはいるので、
週末には提供出来る予定です☆


では、今日も1日気を引き締めて営業します☆
by serenita | 2013-06-17 10:56 | シェフのつぶやき | Comments(0)