2013年 06月 17日
〆
はい。
セレニータの1週間の〆日です。
1週間って早いです(汗)
そうこうしている内に6月も中旬。
とにかく前を向いて頑張ります!!
しばらくメニューから外すと
問い合わせのあるメニュー
トリッパ
鹿児島産和牛のホルモン
(ハチノス、小腸、赤センマイ、モウ腸)を臭みが出ないように
丁寧に下処理して、
柔らかくそして程よく食感も楽しめるようにトマトで煮込みます☆
仕上げは香ばしくしグラナパダーノチーズが焦がしたらOK牧場!(byガッツさん)
メニューに載せたら載せたで、
「今日はないの?」と
毎回言われる常連様のご来店が
遠のくジンクスがあります(汗)
まぁ今回はジンクスを打ち破るべく
休み明けにそのホルモンたちが入荷予定♪♪
入荷次第仕込みにはいるので、
週末には提供出来る予定です☆
では、今日も1日気を引き締めて営業します☆
セレニータの1週間の〆日です。
1週間って早いです(汗)
そうこうしている内に6月も中旬。
とにかく前を向いて頑張ります!!
しばらくメニューから外すと
問い合わせのあるメニュー
トリッパ
鹿児島産和牛のホルモン
(ハチノス、小腸、赤センマイ、モウ腸)を臭みが出ないように
丁寧に下処理して、
柔らかくそして程よく食感も楽しめるようにトマトで煮込みます☆
仕上げは香ばしくしグラナパダーノチーズが焦がしたらOK牧場!(byガッツさん)
メニューに載せたら載せたで、
「今日はないの?」と
毎回言われる常連様のご来店が
遠のくジンクスがあります(汗)
まぁ今回はジンクスを打ち破るべく
休み明けにそのホルモンたちが入荷予定♪♪
入荷次第仕込みにはいるので、
週末には提供出来る予定です☆
では、今日も1日気を引き締めて営業します☆
by serenita
| 2013-06-17 10:56
| シェフのつぶやき
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