2013年 10月 05日
おススメ盛りだくさんです☆
土曜日です。
今日はおススメ盛りだくさんです☆
<前菜>
○秋刀魚の自家製スモークとグリーンサラダ
○明石産タコと針イカのアヒージョ
<パスタ>
スパゲッティー 手長海老のトマトクリームソース
自家製パスタ フェットチーネ 各種ソースで♪
<メイン>
明石産 天然鯛のアクアパッッア
イベリコ豚 ”ぺジョータ” ハーブグリル
要予約にて(当日可)ブイヤベース提供できます♪♪
ご予約お待ちしてます♪♪
<ディナータイム空席状況>※18時現在
本日 2名掛け一卓と4名掛け一卓、空席ございます
明日 十分空席ございます
今日はおススメ盛りだくさんです☆
<前菜>
○秋刀魚の自家製スモークとグリーンサラダ
○明石産タコと針イカのアヒージョ
<パスタ>
スパゲッティー 手長海老のトマトクリームソース
自家製パスタ フェットチーネ 各種ソースで♪
<メイン>
明石産 天然鯛のアクアパッッア
イベリコ豚 ”ぺジョータ” ハーブグリル
要予約にて(当日可)ブイヤベース提供できます♪♪
ご予約お待ちしてます♪♪
<ディナータイム空席状況>※18時現在
本日 2名掛け一卓と4名掛け一卓、空席ございます
明日 十分空席ございます
by serenita
| 2013-10-05 10:52
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)