2014年 01月 09日
今日も張り切って☆
さて。
最近、料理のご紹介をしてないような(汗)
ただ今おススメ中が、
小芋とゴルゴンゾーラチーズグラタン
牡蠣とキノコの香草パン粉焼き
牡蠣のガーリックソース スパゲッティー
ブロッコリーとカラスミのスパゲッティー
魚介たっぷり ブイヤベース
平田牧場 三元豚(肩ロース)のローストです♪
今日も頑張りマス☆
<新年会の幹事様!!>
少人数から貸し切りまでの新年会のご利用
大歓迎です☆
お料理おまかせコース(¥3675~)
飲み放題プランはありませんが、
「デザートコーヒーはいらないから、飲みにまわしたい!」
とか、
「メイン料理いらないから、代わりにパスタやピザ増やして!」
なんてご相談はウエルカム。
明日のディナータイムは
貸し切りとなっております。
最近、料理のご紹介をしてないような(汗)
ただ今おススメ中が、
小芋とゴルゴンゾーラチーズグラタン
牡蠣とキノコの香草パン粉焼き
牡蠣のガーリックソース スパゲッティー
ブロッコリーとカラスミのスパゲッティー
魚介たっぷり ブイヤベース
平田牧場 三元豚(肩ロース)のローストです♪
今日も頑張りマス☆
<新年会の幹事様!!>
少人数から貸し切りまでの新年会のご利用
大歓迎です☆
お料理おまかせコース(¥3675~)
飲み放題プランはありませんが、
「デザートコーヒーはいらないから、飲みにまわしたい!」
とか、
「メイン料理いらないから、代わりにパスタやピザ増やして!」
なんてご相談はウエルカム。
明日のディナータイムは
貸し切りとなっております。
by serenita
| 2014-01-09 11:01
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)