2014年 03月 01日
3月!!
3月も宜しくお願いします♪
本日、団体様でご予約頂いてる常連様の
お任せお魚料理の為に仕入れました♪
(特別メニューの為メニューに載りません)
1.4キロの金目鯛☆
金目鯛の産地として有名な静岡産♪
高級魚です☆
こちらの仕入れ予算を遥かにオーバーしましたが(汗)
いつも来ていただく常連様なので
ええモン食べてもらえるなら良し!!
ウロコ焼きで調理予定♪♪
あと久々に仕込みました♪
ジャガイモのニョッキ☆
形が不細工なのは、自家製感が出てるという事で(笑)
試食しましたが
過去1番のイメージ通りの食感の仕上がり♪
おススメ!!
<ディナータイム空席状況>
本日 満席です
明日 十分空席ございます
本日、団体様でご予約頂いてる常連様の
お任せお魚料理の為に仕入れました♪
(特別メニューの為メニューに載りません)
1.4キロの金目鯛☆
金目鯛の産地として有名な静岡産♪
高級魚です☆
こちらの仕入れ予算を遥かにオーバーしましたが(汗)
いつも来ていただく常連様なので
ええモン食べてもらえるなら良し!!
ウロコ焼きで調理予定♪♪
あと久々に仕込みました♪
ジャガイモのニョッキ☆
形が不細工なのは、自家製感が出てるという事で(笑)
試食しましたが
過去1番のイメージ通りの食感の仕上がり♪
おススメ!!
<ディナータイム空席状況>
本日 満席です
明日 十分空席ございます
by serenita
| 2014-03-01 11:06
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)