トラットリア セレニータ

serenita.exblog.jp

冷菜の盛り合わせ♪

e0193416_10355776.jpg


左上から右に順番に

○明石産 蛸のマスタード和え
○かぼちゃのマリネ バルサミコ風味
○ズッキーニのフリッタータ(イタリア風 オムレツ)

左下に行って
○ペペロナータ(パプリカのマリネ 白ワイン風味)
○スルメイカのカレー風味
○水牛のモッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ

あと蛸の周りにオリーブとケーパーベリーが散らばってます☆

その日仕込んでる内容で変化します♪

やっぱりこんなメニューは大事です♪





~業務報告~ (笑)

昨日は久しぶりに忙しいと言える一日でした(嬉)
狭い店ですが、たくさんのお客様のご来店に感謝です。
昨日来店された、このブログをご覧になられてるY様。
昨日は色んな意味でありがとうございました☆

ジンクスメニューの秋刀魚のスモークも
おかげさまで昨日売り切れました♪
しかし今年のお蔵入りは惜しまれながら決定です(笑)
来年はジンクスの影響がなさそうな日に考えます♪

これ以上引っ張るのもクドイのでこのへんで。

これからの食材は牡蠣やズワイガニ、
初年度クリスマスメニューのウズラのリゾット詰め
昨年度のクリスマスメニュー白子のパスタなど予定してます☆

乞うご期待!!
[PR]
by serenita | 2009-10-26 11:00 | ディナーメニュー | Comments(0)