トラットリア セレニータ

serenita.exblog.jp

ホタテ貝とキノコの香草バター焼き♪♪

e0193416_1019588.jpg


定番メニューとして存在する隠れた人気メニューです☆

生食が可能なホタテ貝柱をレアに仕上げつつ、
三種類のキノコの食感があり、
ソースとなる香草バターがフツフツとしていて、この時期には
特におススメメニューです♪

湯気と共に立ち上がる香りがなんともいえません☆

香草バターはパセリ、ディル、セルフィーユ、アンチョビを
独自のブレンドで配合しフードプロセッサーで混ぜて作ります。

この香草バターは魚介ならなんでも応用が利くので重宝します。
(白身魚、サーモン、貝、海老等)


「あれ?こんなメニューあったの?」
と思われる常連様もおられるのでは?

まだ食べられた事のない方はぜひお試しください♪
[PR]
by serenita | 2009-11-18 10:41 | ディナーメニュー | Comments(0)