2011年 02月 14日
ランチメニューにしちゃおうかな?
ブロッコリーとツナのペンネグラタン♪♪
これはセレニータでよくやる賄いです☆
よく、TVで
「これは当店の賄いメニューを商品化しました!」
と、何か魅力的な響きですが、
同業者から言わせば、たいがいあれはTV用コメントです。
(TVやからって、エエ食材使いすぎ!)
「賄いでフォアグラなんか食べるかい!」
最近やってた番組にツッコんでました(笑)
スンマセン取り乱しました。
ちょっと毒づいてしまいました(笑)
話を戻して、
ランチのクリームパスタ用で余ったベシャメルソースに
湯がいたペンネとチーズ、具材入れてオーブン焼き♪
具材によってバリエーションはさまざまです♪♪
次の新たに寒くなる季節が来た頃に
ランチメニューの一つとして
構成をしっかりたてて、ラインナップ予定?です☆
by serenita
| 2011-02-14 11:00
| セレニータのまかない
|
Comments(0)