2011年 09月 17日
さぁさぁ3連休♪♪♪
3連休前というのもあり、ここ2日間のディナータイムは
シーン・・・。
その分、3連休に備えた準備はがっつりしました☆
☆今週もおススメ!!
”サルシッチャと温野菜のソテー”
☆お待たせしました!!
”北海道産 秋刀魚の自家製スモーク サラダ仕立て”
☆本当の旬はこれから。脂がのってます!!
”明石産 活ハモのガーリックソース スパゲッティー”
☆秋ですねぇ~
”シャラン産 シャラン鴨モモ肉の赤ワイン煮こみ”
その他色々あります♪♪
☆今日の試飲ワインは
白ワイン。グレケット種試飲してます。
※ディナータイム空席状況 11時現在
本日
明日
明後日
十分空席ございます。
宜しくお願いします。
シーン・・・。
その分、3連休に備えた準備はがっつりしました☆
☆今週もおススメ!!
”サルシッチャと温野菜のソテー”
☆お待たせしました!!
”北海道産 秋刀魚の自家製スモーク サラダ仕立て”
☆本当の旬はこれから。脂がのってます!!
”明石産 活ハモのガーリックソース スパゲッティー”
☆秋ですねぇ~
”シャラン産 シャラン鴨モモ肉の赤ワイン煮こみ”
その他色々あります♪♪
☆今日の試飲ワインは
白ワイン。グレケット種試飲してます。
※ディナータイム空席状況 11時現在
本日
明日
明後日
十分空席ございます。
宜しくお願いします。
by serenita
| 2011-09-17 10:55
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)