2011年 12月 10日
週末♪♪
さて週末☆
先週は笑えないほどの空振りに終わったので、今週こそは♪♪
食材が残ったら残ったで、賄いがリッチにはなりますが(笑)
毎週毎週、残った食材で賄いをリッチにする訳にはいきません(汗)
知り合いから
「じゃあ、賄いにヘルプに行くわ」って声が聞こえそうですが(笑)
えーっと。
本日のお勧め♪♪
〇牡蠣とキノコの香草パン粉焼き
〇小芋とゴルゴンゾーラチーズグラタン
〇牡蠣のガーリックソース スパゲッティー
〇足赤海老のトマトクリームソース スパゲッティー
〇ブイヤベース
〇桜山豚のロースト
〇ウズラのリゾット詰めロースト
等など♪♪
ご来店
お待ちしてます☆
<ディナータイム空席状況>※16時現在
本日 カウンター2名掛け 空席あります
明日 十分に空席ございます。
先週は笑えないほどの空振りに終わったので、今週こそは♪♪
食材が残ったら残ったで、賄いがリッチにはなりますが(笑)
毎週毎週、残った食材で賄いをリッチにする訳にはいきません(汗)
知り合いから
「じゃあ、賄いにヘルプに行くわ」って声が聞こえそうですが(笑)
えーっと。
本日のお勧め♪♪
〇牡蠣とキノコの香草パン粉焼き
〇小芋とゴルゴンゾーラチーズグラタン
〇牡蠣のガーリックソース スパゲッティー
〇足赤海老のトマトクリームソース スパゲッティー
〇ブイヤベース
〇桜山豚のロースト
〇ウズラのリゾット詰めロースト
等など♪♪
ご来店
お待ちしてます☆
<ディナータイム空席状況>※16時現在
本日 カウンター2名掛け 空席あります
明日 十分に空席ございます。
by serenita
| 2011-12-10 10:53
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)