2012年 04月 28日
GWスタート♪♪
さぁさぁGWです☆
今週も、ランチもディナーも静かな日々を過ごしてきました(汗)
嵐(繁盛)の前の静けさであった事と願いつつGW突入♪♪
<おススメ>
明石産(桜鯛、渡り蟹、ハリイカ)
天草梅肉ポーク、徳島産スダチ牛。
ホワイトアスパラ、桜海老、手長海老、和牛ホルモンは継続してあります♪
ホタルイカも入荷!!
盛りだくさんの食材を用意して、万全の体制で皆様のご来店
お待ち申し上げます♪♪
<ディナータイム空席状況>※15時現在
本日はカウンター席のみ空席です
明日
明後日
十分空席ございます。
今週も、ランチもディナーも静かな日々を過ごしてきました(汗)
嵐(繁盛)の前の静けさであった事と願いつつGW突入♪♪
<おススメ>
明石産(桜鯛、渡り蟹、ハリイカ)
天草梅肉ポーク、徳島産スダチ牛。
ホワイトアスパラ、桜海老、手長海老、和牛ホルモンは継続してあります♪
ホタルイカも入荷!!
盛りだくさんの食材を用意して、万全の体制で皆様のご来店
お待ち申し上げます♪♪
<ディナータイム空席状況>※15時現在
本日はカウンター席のみ空席です
明日
明後日
十分空席ございます。
by serenita
| 2012-04-28 10:49
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)