2013年 01月 12日
さぁガンバリマス!
昨日はフライングで「3連休頑張ります!」と
書いてましたね(汗)
今日からですね(笑)
3連休のおススメ!
〇豚肉の自家製テリーヌ
〇寒ブリのスモーク
〇牡蠣のスパゲッティー
〇ズワイガニのスパゲッティー
〇明石産 鱸の香草バター焼き
〇魚介たっぷりブイヤベース
〇ウズラのリゾット詰めロースト
です
<ディナータイム空席状>※18時現在
本日 カウンター席に空席あります
日曜 十分空席あります
月曜 十分空席あります
書いてましたね(汗)
今日からですね(笑)
3連休のおススメ!
〇豚肉の自家製テリーヌ
〇寒ブリのスモーク
〇牡蠣のスパゲッティー
〇ズワイガニのスパゲッティー
〇明石産 鱸の香草バター焼き
〇魚介たっぷりブイヤベース
〇ウズラのリゾット詰めロースト
です
<ディナータイム空席状>※18時現在
本日 カウンター席に空席あります
日曜 十分空席あります
月曜 十分空席あります
by serenita
| 2013-01-12 10:50
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)