2013年 03月 09日
週末!
さて土曜日。
セレニータの張り切りどころです♪♪
今日のおススメ食材!
ホワイトアスパラガス♪
ホタルイカ♪
そして今日より
骨付き仔羊のグリル サルサヴェルデ♪
サルサヴェルデとは、直訳の通り”ミドリのソース”
パセリ等のハーブを主体にビネガーを使う酸味の利いたソースなんですが、
レシピはお店ごとでまったく違うのです。
このソースには、ちょっとした思いいれがあります。
それは明日の記事のネタに♪
※10日(日)18時現在
<ランチタイム空席状況>月曜 満席です
<ディナータイム空席状況>
日曜 十分空席ございます。
月曜 お休み頂きます。
セレニータの張り切りどころです♪♪
今日のおススメ食材!
ホワイトアスパラガス♪
ホタルイカ♪
そして今日より
骨付き仔羊のグリル サルサヴェルデ♪
サルサヴェルデとは、直訳の通り”ミドリのソース”
パセリ等のハーブを主体にビネガーを使う酸味の利いたソースなんですが、
レシピはお店ごとでまったく違うのです。
このソースには、ちょっとした思いいれがあります。
それは明日の記事のネタに♪
※10日(日)18時現在
<ランチタイム空席状況>月曜 満席です
<ディナータイム空席状況>
日曜 十分空席ございます。
月曜 お休み頂きます。
by serenita
| 2013-03-09 10:56
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)