2013年 10月 19日
週末のおススメ♪
<前菜>
※季節限定の人気メニュー 売り切れ御免!
○北海道産 秋刀魚の自家製スモーク
<パスタ>
※リピート率高いメニューです♪
○ラザーニャ
<メイン>
※今日は冬季レギュラーメニュー解禁初日と言う事で
(針イカ、明石タコ、海老、浅利、ムール貝、ホタテと
明石の色モンの中から数種のスペシャルバージョン!)の
○ブイヤベース!!
[色モンとは]
特に仕分けされない、色んな種類の魚が入った発泡スチロール1ぱい分の事です。
本日の色モン
(黒鯛、舌平目、カワハギ、コチ、タイラギ)
※限定のはずが、人気の為に継続中・・・。まぁいっか(笑)
○スペイン産 イベリコ豚"ぺジョータ”のハーブグリル♪
<ドルチェ>
※別腹!
○サツマイモのクレームブリュレ♪
<ディナータイム空席状況。※17時現在
本日 満席です
明日 2名掛け一卓のみ空席ございます
※季節限定の人気メニュー 売り切れ御免!
○北海道産 秋刀魚の自家製スモーク
<パスタ>
※リピート率高いメニューです♪
○ラザーニャ
<メイン>
※今日は冬季レギュラーメニュー解禁初日と言う事で
(針イカ、明石タコ、海老、浅利、ムール貝、ホタテと
明石の色モンの中から数種のスペシャルバージョン!)の
○ブイヤベース!!
[色モンとは]
特に仕分けされない、色んな種類の魚が入った発泡スチロール1ぱい分の事です。
本日の色モン
(黒鯛、舌平目、カワハギ、コチ、タイラギ)
※限定のはずが、人気の為に継続中・・・。まぁいっか(笑)
○スペイン産 イベリコ豚"ぺジョータ”のハーブグリル♪
<ドルチェ>
※別腹!
○サツマイモのクレームブリュレ♪
<ディナータイム空席状況。※17時現在
本日 満席です
明日 2名掛け一卓のみ空席ございます
by serenita
| 2013-10-19 10:55
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)