2013年 11月 02日
3連休☆
さて、気合い入れて頑張りマス☆
おススメ!!
<前菜>
○北海道産 帆立貝柱とキノコの香草バター焼き
○北海道産 秋刀魚の自家製スモーク
<パスタ>
手長海老のトマトクリームソース
<メインお魚>
明石産 コチのアクアパッツァ
魚介たっぷり ブイヤベース
<メインお肉>
和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み
キノコのリゾットを詰めた フランス産ウズラのロースト
<ドルチェ>
サツマイモのクレームブリュレ
{デイナータイム空席状況}
※土曜日18時現在
本日 4名掛け1卓とカウンター席に空席ございます
日曜 4名掛け1卓 カウンター席に空席ございます
月曜 満席です
ご予約お待ちしてます♪♪
おススメ!!
<前菜>
○北海道産 帆立貝柱とキノコの香草バター焼き
○北海道産 秋刀魚の自家製スモーク
<パスタ>
手長海老のトマトクリームソース
<メインお魚>
明石産 コチのアクアパッツァ
魚介たっぷり ブイヤベース
<メインお肉>
和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み
キノコのリゾットを詰めた フランス産ウズラのロースト
<ドルチェ>
サツマイモのクレームブリュレ
{デイナータイム空席状況}
※土曜日18時現在
本日 4名掛け1卓とカウンター席に空席ございます
日曜 4名掛け1卓 カウンター席に空席ございます
月曜 満席です
ご予約お待ちしてます♪♪
by serenita
| 2013-11-02 10:56
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)