2013年 11月 09日
本日のおススメ♪
本日のおススメ♪
<前菜>
明石産 針イカと野菜のガーリックソテー☆
<パスタ>
北海道産 紅ズワイガニ(剥き身)のトマトース スパゲッティー☆
<メイン>
和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み☆
魚介たっぷりブイヤベース☆
ご予約お待ちしてます♪♪
<ディナータイム空席状況>※18時現在
本日 2名掛け1卓空席ございます
明日 十分空席ございます
<前菜>
明石産 針イカと野菜のガーリックソテー☆
<パスタ>
北海道産 紅ズワイガニ(剥き身)のトマトース スパゲッティー☆
<メイン>
和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮込み☆
魚介たっぷりブイヤベース☆
ご予約お待ちしてます♪♪
<ディナータイム空席状況>※18時現在
本日 2名掛け1卓空席ございます
明日 十分空席ございます
by serenita
| 2013-11-09 10:52
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)