2014年 05月 31日
今日の目玉!!
なんか
安売りスーパーの広告みたいな見出しですが(汗)
本日
高知産の金目鯛(約1.4キロ)を仕入れました♪
調理法はセレニータのスペシャリテ♪
鱗焼き ラタトゥイユ添え
ちょ~おススメ♪♪
鱗のサクサクした食感と魚の旨み
それに変化をつける
野菜の旨み、甘味を十分に引き出しトマトの酸味でまとめたラタトゥイユが
相乗効果で旨いです☆
数量限定なのでお早めに♪
(明日のご予約も含めて 予約キープ可能です)
本日のカルパッチョネタ
明石の昼網 天然真鯛が入荷☆
サバも入荷。
本日限定裏メニューカルパッチョです♪
肉派の方には
トリッパ 仔羊ロース芯、牛ハラミ、白美豚がお勧め♪
5月ラスト。
6月に向けて良い終わり方ができるように願いつつ
本日も気合いれて頑張ります!!
<ディナータイム空席状況>※17時現在
本日 満席です
明日 十分空席ございます
安売りスーパーの広告みたいな見出しですが(汗)
本日
高知産の金目鯛(約1.4キロ)を仕入れました♪
調理法はセレニータのスペシャリテ♪
鱗焼き ラタトゥイユ添え
ちょ~おススメ♪♪
鱗のサクサクした食感と魚の旨み
それに変化をつける
野菜の旨み、甘味を十分に引き出しトマトの酸味でまとめたラタトゥイユが
相乗効果で旨いです☆
数量限定なのでお早めに♪
(明日のご予約も含めて 予約キープ可能です)
本日のカルパッチョネタ
明石の昼網 天然真鯛が入荷☆
サバも入荷。
本日限定裏メニューカルパッチョです♪
肉派の方には
トリッパ 仔羊ロース芯、牛ハラミ、白美豚がお勧め♪
5月ラスト。
6月に向けて良い終わり方ができるように願いつつ
本日も気合いれて頑張ります!!
<ディナータイム空席状況>※17時現在
本日 満席です
明日 十分空席ございます
by serenita
| 2014-05-31 11:01
| シェフのつぶやき
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