2014年 10月 10日
こだわりのトリッパ
予約状況
トリッパ仕込み中♪
一回で大量仕込みすることで美味しくできる煮込みの一つです。
4~5キロのホルモン数種で仕込んでます♪
下処理から丁寧に時間をかけて臭みを一切排除してます。
トリッパってハチノスだけでやるとこも多いですが
美味しいけど味と食感が単調です・・・
そこでセレニータでは、数種類の新鮮なホルモンを使うことで
それぞれがもつ脂の旨みや風味、食感が合いまみえる事で
最強のトリッパが完成します。
ただ、大量仕込みなのであと2週間ほどのセレニータではさばけるのか・・・
でしたが、最終イベントがあるので問題なし!!
あっ、おかげ様で
サルシッチャがいい感じで終わりそうです(汗)
最終日にはないかもしれません。
お早めに!!
トリッパの提供は明日からです!!
仕上げにまぶしたグラナパダーノチーズ
の表面を香ばしくさせるので
この匂いでまずやられますよ~(笑)
トリッパ仕込み中♪
一回で大量仕込みすることで美味しくできる煮込みの一つです。
4~5キロのホルモン数種で仕込んでます♪
下処理から丁寧に時間をかけて臭みを一切排除してます。
トリッパってハチノスだけでやるとこも多いですが
美味しいけど味と食感が単調です・・・
そこでセレニータでは、数種類の新鮮なホルモンを使うことで
それぞれがもつ脂の旨みや風味、食感が合いまみえる事で
最強のトリッパが完成します。
ただ、大量仕込みなのであと2週間ほどのセレニータではさばけるのか・・・
でしたが、最終イベントがあるので問題なし!!
あっ、おかげ様で
サルシッチャがいい感じで終わりそうです(汗)
最終日にはないかもしれません。
お早めに!!
トリッパの提供は明日からです!!
仕上げにまぶしたグラナパダーノチーズ
の表面を香ばしくさせるので
この匂いでまずやられますよ~(笑)
by serenita
| 2014-10-10 11:01
| シェフのつぶやき
|
Comments(0)